Pages

Sabtu, 27 November 2010

bagi yang bosen main pb indonesia main aja pb brazil

link untuk daftar
http://corp.ongame.com.br/global_id/contrato_cadastro.asp

ni untuk CPF code generator
 klik disini
untuk pendaftaran isikan angka 11 pada Qnts: dan centang CPF(s) kemudian klik Gerar! setelah muncul angka- angka pada kotak sebelah kanan pilih satu lalu pastekan ke CPF pada saat daftar pertama usahakan daftarx pake google chrome biar enak g ribet ma bahasax kan tinggal di traslate aja

nih donload clientx
klik disini donload lewat torrent

ni untuk full patch
klik disini

ni untuk game guard
klik disini
instal dulu semua client dan patch kemudian extrack game guard ke folder pb brazil

pertama main lo akan dapat gold 5000 dan dapat k1 50 unit
jangan kawatir harga senjata murah kok g kaya pb indonesia

daftar senjata permanen
pistol standard
bomb k-400
smoke
knife

2 komentar:

Mecal mengatakan...

gak bisa rul ku instal

Ibaad gemi mengatakan...

enakan pb indo atuh k1 ama k2 ama snip kayu permanen,,,, 1lagi nihh shotgun karat juga

Posting Komentar

combo gila

combo gila